martes, 4 de mayo de 2010

flujograma de procedimiento

Para elaborar un buen bocadillo es necesario tener en cuenta ciertos pasos o parametros que influyen de manera determinante sobre este, estos pasos son:
1.se deben seguir siertos requisitos de higiene para evitar la contaminacion del producto.
2.se escoje o se selecciona la fruta, sacando las fermentadas o dañadas a parte, que se van a tomar en cuenta como perdida en la elaboracion del bocadillo
3. se somete la fruta a un proceso de escaldado donde la fruta se expone al fuego a una temperatura mas o menos de 75 grados a 80 grados centigrados
4. se despulpa y la pulpa que se obtiene es nuevamente sometida al fuego.
5.se revuelve la pulpa constantemente y despues de 20 minutos de estar a fuego se le agrega la sacarosa con el acido citrico
6.se revuelve durante una hora y se le agrega el resto de la sacarosa y la pepetina
7. se deja hasta que se haya evaporado toda el agua
8. se envasa caliente
9. se procede a lavar el taller donde se realizo la practica.

gerson david toloza
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